零壹

[及影] 520 遲賀

這天及川半威脅半磨纏的,讓影山不得不放棄自主練習,跟了他來到鎮中唯一的景觀餐廳。


在一堆高級懷石料理與海鮮單品的菜單中,某位八成啥都看不懂的高中生,竟然只點了海鮮咖哩飯,還傻愣的問了穿著天絲振袖和服的女侍有沒有溫泉蛋。


及川真覺得付出去的鈔票還不如剪碎了撒他頭上,看不到笨蛋驚喜的表情,至少看得到驚嚇的。


果然這蠢蛋後輩根本不覺得浪漫,也完全沒注意到日子的特殊,跟週圍滿滿雙雙對對的粉色閃光。真是白費了及川大人的金錢跟心思啊!!


忿忿的瞪了眼前大快朵頤的後輩一眼,及川決意自個兒好好享用美食省得越不甘心。



早早狼吞完了自個餐點的影山,抹掉嘴邊的咖哩,百無聊賴的等著細細品嚐大腹壽司的前輩,轉頭一望發現背後的夜景的確很亮,雨點打在落地玻璃上,閃著夜霓的炫光。


及川看著自家小戀人發光的眼難得的不是看向自己或排球,唉呀二個月前就訂了窗邊的好位置真是沒白費,今兒總算有樣值回票價的事了。


影山轉過了頭,身體緩緩的傾向他…

「及川前輩。」

「嗯?」

「我…突然…」聲線越來越細,幾不可聞



……想親親你…。


及川迅速的橫過身去封住說出可愛情話的唇。


無論你知不知道是什麼日子也無所謂了。



---


隔天,烏野青城兩隊的排球隊正副隊長分別讓訓導主任喚去,訓誡了一番,四人同時在兩地只得鞠躬如搗蒜。


大地、岩泉:「拜託你們!!要親熱前先把排球隊的外套換掉!!」


评论(9)

热度(92)